В сию двадцатую весну

ЭПИГРАФ:
Я коротко, без лишних слов,
Касаюсь Истинных Основ:
Без промедления и сразу
Да торжествует Светлый Разум!
~*~

Спасибо вирусу "Корона"
За то, что превзошёл войну;
За то, что ВСЕ сидим мы дома
В сию двадцатую весну.

В век Двадцать Первый, наконец-то,
Сработал тормоз, это - факт.
Коронавирус своё место
Определил без всяких драк.

Благодарите и живите,
И, радуясь тому, что есть,
В любви прекрасное творите...
Всем здравия! Имею честь!
               ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Видать всё это нам не зря...
А завтра вновь взойдёт Заря,
И будем жить да поживать,
И на добро детей рождать!
~*~

Март/ 26 - 27/ 2020г.; 22:40 - 00:08
*



И В ДВАДЦАТЬ ПЕРВУЮ ВЕСНУ...

И в двадцать первую весну
"Корона" всё на том же месте -
во свете совести и чести
Прогоним вирус и войну!!
~*~*~*~

Февраль - 07 - 2021г.;  08:44
*


Рецензии