gebo - Партнёрство. Дар

Пусть пламя небесного ветра
меж нами
запляшет –
не бойся его.
Уж если остался
живым
в запредельных
страданьях, –
не страшно уже ничего.

Серебряным воздухом,
светлой завесой
утишь мой мятежный огонь.
Мы – разные – вместе.
Но что-то ведь есть в том,
когда даже мы далеко.

Как воздух ты нужен
для знака Огня.
Но воздух так душен,
коль он без меня.


Рецензии