Знаю, летом будем вместе!

Без тебя так грустно, знаешь?
Как в тумане закат и рассвет.
Я все жду, кода ты сыграешь
В путь обратный возьмешь билет.

Закружила судьба с тобой лихо!
Теперь мой ты, а я твоя!
В моем доме пока что тихо
Жду прибытия корабля!
            
Знаю, летом мы будем вместе
И укатим на берег моря!
Видеть будем зарю в поднебесье
Любоваться волной прибоя.

Нам подарит небо звезды
И Венера проложит путь…
Там напишем стихи и прозы
Только ты со мной рядышком будь!
             
Знаю, летом мы будем вместе
И укатим на берег моря!
Видеть будем зарю в поднебесье
Любоваться волной прибоя!

Без тебя, так грустно, знаешь!
Поскорей возвращайся вновь.
На гармони своей сыграешь
И пусть парит в облаках любовь! 27.3.2020      


Рецензии