А где же твоя любовь

Стало холодно, слишком холодно
От осенних седых ветров.
Слишком холодно в старом городе,
И не греет твоя любовь.
И не связаны, мы не связаны,
Будто не были никогда,
Все загадки давно разгаданы,
Но зачем это все тогда.

Припев:
А где же твоя любовь,
Что так обещала греть?
А где же твоя любовь,
Куда мне за ней лететь?
А где же твои слова
И все, что важнее слов?
А где же твои слова,
А где же твоя любовь?


Все растеряно, все разбросано,
Соберется ли это вновь.
Мы потеряны в этой осени,
И не греет твоя любовь.
И не сказаны, и не спрошены
Все задуманные слова.
Мы потеряны в этой осени,
Но зачем это все тогда.

Ведь ты обещала мне, что будешь всегда со мной.
Ведь ты обещала мне, разделишь любовь и боль.
А сердце стучит сильней от правды и глупой лжи,
А сердце стучит сильней, скажи.


Рецензии
Попел с вами.

Московченко Игорь   16.05.2020 14:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Маргарита Королёва   16.05.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.