Утраченное счастье

Красный цветок на белизне батиста
оставлен... что же, пусть!
Гусар зелёный веточки ветвистой,
слеза извергнет грусть.
Исходит лето, дачные романы
не кружат у реки.
Там нынче отдохнуть легли туманы
(седые старики).

Леса не слышат музыки, концерты,
бал правит тишина...
Иные у природы сентименты,
прохладой ночь полна.
Остужены сердечные признанья,
шум платьев, пёстрость лент
и "выстрела" слепого попаданья
утраченный презент...


Рецензии