Признание друзьям

Говорят, что испытанный друг
Будет новых получше двух.
Но, бывает так иногда,
Появляются новые два.
Вот уже ты не видишь себя
Без друзей, что нашли тебя.
Вновь близки их мысли тебе,
И есть общее в вашей судьбе.
Вдруг захочешь им всё сказать,
А они тебя могут понять.
Значит, я – человек неплохой,
Коли выпал мне жребий такой
Находить новых умных друзей –
Сколько рядом хороших людей!
Дорогие мои друзья!
Новы, стары – люблю вас я!
Сколько буду на свете жить,
Столько людям хочу служить!
Дружбу старую в сердце хранить,
Новой – радость души дарить!
 
22.01.2014 г.


Рецензии