Вплетаю

 Михаил Морозовский   
      
     ВПЛЕТАЮ



В нить весенних дождей,
В сок российских берёз,
В сад китайских камней,
В зрелость пламенных роз,
В сон короткой ночи,
В ясность майского дня -
Я вплетаю тебя,
Я вплетаю себя.

Я вплетаю судьбой
Освещённую нить
В чувств хмелящий глоток,
В рук скользящую зыбь.
Я вплетаю свой пульс,
Что стучится в душе -
Дорогая,
Прими моё сердце к себе.


В гладь бегущих дорог,
В ширь зовущих полей,
В контур омских дворов,
В шорох яблонь ветвей.
В вальс скользящей луны,
В утро свежий рассвет,
Я вплетаю тебя
В свой волшебный букет.


Я вплетаю в твой сон
Своих бабочек рой.
Я вплетаю в стихи
Цвет волос золотой.
Я вплетаю в час пик
Стук твоих каблучков.
Дорогая, прими
Песнь моих родников.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии