Поздравляю

Сестрёнка, правда я в слезах...
Но это радостные слёзы,
Такие, как в твоих глазах,
Увидевшие утром розы.
Я бесконечно рад за то,
Что подарок белоснежный,
В день необычный, непростой,
Прислала дочь с улыбкой нежной.
И ты моргаешь с нею в такт,
Не скрывая восхищенья,
Тебя все любят-это факт,
Поздравляю с Днём Рожденья!


Рецензии