Сказки Неверленда

"Я буду ждать своего принца,
Пусть даже не на коне!
Он спасёт меня из заточения,
И станет мужем мне"

"А я... Приручу монстра!
 И спасёт он меня от себя.
Раз за разом я буду верить,
Что рядом с ним я не зря!"

"Ты с монстрами поаккуратней!
Я открою охоту на них!
Буду спасать человечество,
Стану героем их"

"Ну а я просто буду жить:
Готовить, любить, стираться.
Буду детей заводить.
Читать сказки им. Улыбаться"

Девочки всё мечтали,
Перед сном всё читали сказки.
Они стали жить тут недавно,
Их освободили от бед.

Счастье, казалось, настало.
Покой, никаких тревог.
Только сказки, радость и детство
Были у их ног.

Но скоро они узнают,
Куда пропадают дети.
Что за семьи их забирают,
Какой у их сказок конец.

Кто не спрячется-будет съеден.
Неверленд закрывается в десять.
Неверленд злые пишет сказки.
Неверленд заберёт своё.


Рецензии