Взгляд из окна

А за окном восхитительный март!
Солнце опять одержало победу
Над облаками, а значит все беды
Мы одолеем. Внимание! Старт

Дан упоенному щебету птиц,
Свежести пенного яблонь цветенья,
Тощим котам, ошалевшим, весенним,
Взглядам искрящимся из под ресниц

Чуть приопущенных. - солнце так ярко! -
Смехом оранжевым мир пробудив,
Балует щедро. Ну как же красив
Вид обновлённого зеленью парка!


Рецензии