Капсикум кайенский

Взяв галангу с куркумой
И лимон с горчицей
Уходи к себе домой-
Начинай лечиться!
.
Избегай места, где люд
Бродит без зашиты,
Сторонись  столовских блюд-
Дома кушай щи ты!
.
И добавь туда стручок -
Капсикум кайенский
И конечно же чеснок -
Русский деревенский!
.
Внутрь прими спиртов сто грамм,
Кровь пусть  омывают,
И смотри, как в Инстаграмм
Лайки прибывают!)))
.


Рецензии