Играй, душа, на струнах

Играй, душа, на струнах бесконечных,
И пробуждай в них звуки добрых чар!
Чтоб чистыми звучали наши речи,
И воспевали жизни светлый дар,

Который дан не только для страданий,
Но для того, чтоб многое понять,
Принять от жизни перечень заданий,
Имея цель, успехов достигать!

Зима, 2013 год


Рецензии
Прекрасные строки , спасибо 😉

Баух Алексей Николаевич   30.03.2020 00:10     Заявить о нарушении