Лунатики

Они внедрились на Луне
Казалось, как во сне.
Однако, это реально
И совсем НЕ печально.

Лунатики - земляне
На просторной поляне
Яркий костёр развели
И совещание провели.

И, придумав правила
Одна дама заявила:
"Будет всегда порядок
У каждого достаток".

Достойно и справедливо
Пояснила другая дива:
"Поделим всё на части -
Площадь на участки".

Притянем и остальных:
Тех смелых и стальных.
Пусть Земля отдохнёт
И спокойно вздохнёт...

Многие хотят вернуться
Чем же им заняться?
На больной планете -
Единственной на свете?

27 марта, пятница, 2020
клуб "Феникс" конкурс "1 апреля"


Рецензии