Скажи

Скажи... любила ты меня...
Иль просто сон в твоё прокрался время...
Иль обманул...обидел без причины...
Твои стесняя  горечью уста...

А я тебя люблю ...
И всё на свете поменял...
Дыханием времени не раз был апалимый...
Прошёл сквозь дождь железного  огня...
Вернулся всё забыв...
Лишь только для того ...услышать от тебя...
Любимый...

Скажи... любила ты меня...
Иль просто сон в твоё прокрался время...
Иль обманул...обидел без причины...
Твои стесняя  в радости уста...


Рецензии