До Станции Пробуждения

ДО СТАНЦИИ ПРОБУЖДЕНИЯ

По расписанию
От Станции Засыпания
Перед царством сна,
Где живут сновидения,
Отправляемся,
С провожающими целуясь,
С будущим своим на свидание -
С завтрашним днём -
До Станции Пробуждения!

Мама проводит
Из этого дня,
Мама и в будущем
Встретит меня!

- Ночью, сынок,
Мы не вместе в пути.
Главное - завтра
Друг друга найти!
Чтобы мы вместе,
Как прежде, сынок
Делали славный,
Полезный денёк!


Рецензии