МИНздрав-42 голодание 27. 03. 2020-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
================
===========
=======
.
.
в 80-е
в ТЕХНИКУМЕ
у нас был
НЕОБЫЧНЫЙ ФИЗРУК -
ЖЕНАТ на ПОЛЬКЕ
.
и как он нас
приучал
на ФИЗКУЛЬТУРЕ
в ФУТБОЛКАХ и
СПОРТИВНЫХ ТРУСАХ...
...
ой...
.
.
ну и он же
ЧИТАЛ на ЛЕКЦИЮ
о ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ
...
.
.
БЕЗ ПИЩИ
ОРГАНИЗМ
ЛЕГКО
ВЫДЕРЖИВАЕТ\ОБХОДИТЬСЯ
МЕСЯЦ
НО
...
ПИТЬ ВОДУ
ОБЯЗАТЕЛЬНО
...
.
и для того
чтобы
ЖЕЛУДОК
НЕ СОЖРАЛ
САМ СЕБЯ...
.
и для
НАПОЛНЕНИЯ
КИШОК...
.
.
.
.
27.03.2020г. 06-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018


Рецензии