Заколочено сердце моё

Заколочено сердце моё,
И в него никому не войти,
И никто никогда не найдёт
От замка золотые ключи.

Между мною и миром навек
Разрывается тонкая нить.
Одиночество - мой оберег,
Это лучше, чем брошенной быть.

Осень, 2013 год


Рецензии