Добрый день, Камчатка!

Подобрать  бы к судьбе ключ.
Чтоб  ходить здесь  всегда в масть.
Вверх тянуться,  как тот  плющ.
И иметь над собой власть.

И не знать горьких слёз вкус.
Жизнь была  б,  как  хмельной  мёд.
Чтоб никто не сказал: - Трус!
Душу  чтоб  не сковал лёд.

Кровь не стыла,  как  печь,  чай.
В этом мире был вип-гость.
Чтоб увидел здесь тот край.
Край, бесчисленных в нем звёзд.

Не преследовал чтоб рок.
И фортуна дала шанс.
Чтоб добиться всего мог.
Не впадал  от беды в транс.

Что-то будет и пусть там.
Но поверить я смог здесь.
Остальное решу  сам.
Донесу наравне крест.

Подобрал кто  к судьбе ключ?
Надо мною его  власть.
Только греет меня луч.
Доля целого я. Часть...


Рецензии