Мой дух подобен стали

Свобода - неотъемлемая часть
Моей простой, недолгой, тихой жизни,
В которой нет понятия, как "страсть",
В которой правят ледяные мысли.

Мой дух подобен стали - не пробить,
И не сломить мой стан, подобный камню,
Никто не сможет сердце мне разбить,
Ведь "неземной любви" и знать не знаю.

Осень, 2013 год


Рецензии