Туи листики от коронавируса

Туи листики сырые от коронавируса.
Пусть летит надо мной
Райский воздух весеннего счастья,
воздух Крымских лесов
с птичьим пеньем весеннего вальса.
Там где туи цветут,
в этом мире для счастья родиться
и пусть птицы поют,
и пусть воздух с нектаром сольется
листья хлопают нам
и на счастье дают нам ладошки.
На здоровье всем нам,
ты листочка отведай немножко.


Рецензии