Шумный ветер времени подобен

Летаю над бескрайним синим морем
И думаю - а как бы не упасть?
Ведь жизнь, она не связанная с горем,
И не конец всему - врага напасть.

Все беды пережить душа способна,
Ведь ей дано при свете дня летать,
А шумный ветер времени подобен,
Потом его никак уж не догнать.

Осень, 2013 год


Рецензии