Небо синее апреля

Небо синее апреля
Идёт первая неделя.
Солнце нам тепло Несёт,
Значить скоро ледоход.

Зазвенит сильней капель,
А по всюду птичья трель.
Как Зима не упиралась,
От тепла намокла, сдалась.

Но а кошкам не до сна,
На уме любовь одна.
Так и хочется сказать,
Пришла ночь пора и спать.

Вся Природа Оживает,
Мир Любовью Наполняет.
Людям хочется мечтать,
По ночам опять летать.

Александр Ларионов город Томск  27.03.2020 год.


Рецензии
Александр по весеннему красочно!
Мне очень понравилось!
С уважением к Вам.))👍

Сергей Колотько   30.03.2020 00:38     Заявить о нарушении