Составлен вечный договор

Как жить в конце концов не врозь
нам всем - решит сама планета,
пренебреженье к ней пришлось
терпеть немалые ей лета.

Она румяна по утрам,
в парчу и золото одета,
и радуется стар и млад
источникам святого света.

Вздымает волны пусть прибой -
с луною, звёздами и солнцем
составлен вечный договор

свет посылать на шар земной,
чтоб можно было жить без ссор
безбожникам и богомольцам.


Рецензии