Хочу быть слабой

Хочу быть слабой, к черту это платье,
Браслеты, кольца и высокий чин…
Хочу уткнуться лбом в твои объятья,
Хочу, хочу… чтоб ты меня лечил.

Хочу быть хрупкой, маленькой и нежной
И чтоб исчезла крепость «я сама»
Хочу, чтобы срывал с меня одежду,
Хочу, чтобы кружилась голова.

Хочу не знать, как чинят эти двери,
Признаться, что слабо, тонка кишка.
Хочу тебе покаяться и верить,
Что больше никому я не должна.

Хочу впервые выдохнуть и сдаться,
Не закалённым стержнем быть, а бабой,
Чтоб можно было плакать и смеяться...
Пожалуйста, я так хочу быть слабой.

2020г.


Рецензии