Скоро снег

1.
Скоро снег...
Посветлеют бульваров ресницы
И протянут ладони
Свои под крупинки зимы

Скоро снег...
Улетают нестойкие птицы
Прячут краски и перья
На долгий ночлег до весны

Припев:
За окном листопада костер
Полыхает, сжигая усталость,
И в осенней любви
Мы с тобою не ждём перемен

Только снег, первый снег, чистый снег
Нас укроет своим одеялом,
И под белым крылом
Мы сдадимся в сверкающий плен.

2.
Скоро снег...
Сменит грустную позднюю осень
И колючей волной
Набежит на скамейки мороз

Скоро снег...
И небес неприкрытая просинь
Скроет белые хлопья
Застывших серебряных слёз.

08.08.14 - 25.03.20


Рецензии