Учительница милая моя!

Учительница милая моя!
Лишь о твоей науке я мечтаю!
и, если хочешь, докажу, что я
легко твой треугольник рассчитаю!
Как ученик старательный, прилежный,
с отличием усвою весь урок
про биссектрису и про угол смежный,
про треугольник из прекрасных ног!
Я с радостью найду его вершину,
измерю у сторон его длину,
лучи угла как следует раздвину,
и тут же изучать его начну!
Найду сокрытый, беспокойный синус,
и тонкости его определю,
и в бой желанный торопливо ринусь -
науку эту очень я люблю!
От этих доказательств ты растаешь,
Решенье я прекрасное нашёл!
Мне "удовлетворительно" поставишь,
и скажешь: "пересдай на хорошо!"

(посвящено: Дебре Лафав, Бриттани Замора, Арасели Сауседа, Мелиссе Бонкоски, Александрии Вера, Дженнифер Фихтер, Стефани Питерсон, Брук Розендейл и другим прекрасным женщинам нашего времени)


Рецензии
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!НЕ КЛИШЕ!НЕ ЗАТЁРТО ДО ДЫР!ЮМОР!ШУТКА!ВЕСЕЛО!ЗАДОРНО!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   19.06.2022 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Сергей Куник   21.06.2022 09:38   Заявить о нарушении