Елене 45 второе

Немало слов о них уж сказано,
Немало песен и частушек,
О тех с кем жизнь мужчины связана,
Серьезных или хохотушек.
Чьих глаз, задорное сияние,
Тепла, чьих рук прикосновение,
Дороже сути мироздания,
К познанью бытия стремления.
И что бы с ними жизнь не делала,
Порой жестокая и склочная,
Их красота на редкость – зрелая,
Их красота на редкость – сочная.
Девчонки с острыми коленками,
Порой, завидуют их плавности,
Шарм не возможно скрыть за стенками,
Как невозможно жить без радости.
Мужчинам это не понять,
Но только все довольно просто –
Ну что такое сорок пять?
Всего лишь цифра, а не возраст.


Рецензии