Фантом агонии агония фантома...

Фантом агонии агония фантома...



Икота - выше всякого закона. И как поразила вас недавно внезапность ее начала, так поразит вас ее конец, который вы, как смерть, не предскажете и не предотвратите:
Двадцать два - четырнадцать и все. И тишина.
И в этой тишине ваше сердце вам говорит: она неисследуема, а мы - беспомощны.

Венедикт Ерофеев.
Поэма Москва - Петушки



Фантом агонии агония фантома
Но главное при этом что все дома
Не так страшно что мы так низко пали
А то что так понравилось то им
И херувимы всё не отыграли
Сераф-огонь не может быть другим...+)


http://www.youtube.com/watch?v=UAlRf9qf9d0&app=desktop

Epica-ThePhantom Agony

Элнаэль Котин11   26.03.2020 00:12   •


Рецензии