могли ли мы представить...

могли ли мы представить:
весны начало встретим дома,
уткнемся в пол и будем там шуршать?
так жить сейчас я не готова
и не готов никто из нас.
начало новой эры отчуждения?
- повис вопрос и дразнит с потолка.
не знают люди - что же делать?
- я на прогулку выйду, - а я уйду в запой! - а я продолжу зож! - а я куплю травы и нож! – я лучше дома посижу и полюбуюсь на жену свою и деток! – а я куплю нимфеток!
- а я молиться буду! вы слышали слова главы правительства? - нет, что же? - а вы? - а п...х мне, я плевать хотел! Но, делать что? что же делать?
 ...продолжить ждать весны, встречать рассветы и без суеты  любить конфеты, а ты? - а я начну читать литературу и сберегу фигуру бегая под утро. как? ну, утром...
Пришло иное время бытия - включились гены деградотационного белья, мы моем руки чаще и носим маски для питья, приветствуем улыбкой машем и бежим в стерильный бокс убить бактерий  а вирус подождет - он не живой! Тяните сети интернета! заполним комнаты экранами из плазмы! засунул в провода себя на молекулярном уровне тогда.. так в добрый путь!  под землю, господа!


Рецензии