Бездарный писатель

Его душа давно уже не болела, но болели его о ней мысли. Его душа просила лишь об одном её, дать ему ещё немного жизни. Бездарный писатель, что остался за кадром в забракованном сценарии Ангела. Глупой любовью своей писать о ней романы, книги, создавать для сердец погасших бумажные бальзамы. Его душа давно не летала, но летали его мысли в другие миры, искать её среди других жизней.


Рецензии
воскресить её в своём сердце!
воскрешать постоянно !- наверно, это главная работа любви)

Гелена Смилянская   31.03.2020 01:20     Заявить о нарушении