Мы вдвоем

Ты смотришь ей в глаза,
как будто ты не видел их.
Ты помнишь каждую морщинку
И взгляд её.
И то, как она смотрит на тебя
с любовью, нежностью.
И сердце то замирает,
то бушует.

Я будто в сказке рядом с ней,
и ничто нам не мешает:
ни грозы, ни бури.
Мы словно маленькие дети,
которые дурачатся, веселятся
и не видят ни преград,
ни препятствий.

Каждый день ты с ней,
Я-словно в тумане,
не слушаю, не слышу никого,
потому что мы-вдвоём


Рецензии