Сколько бы я Вас не лицезрел... Сонет 62

Сколько бы я Вас не лицезрел
Остаюсь поверженным от взгляда
Каждый раз взгляд делает отстрел
За  просмотром...выигрыш...награда
Сколько бы не сетовал на Вас
Что Вы меня душите глазами
Но закрыв глаза...вижу анфас
В декольте божится голосами
Я смотрю на лица милых дам
Каждое по-своему прекрасно
Ощущенье...что вхожу я в Храм
Или что вхожу в него напрасно
Сам стреляю я по образам
Понимая...как это опасно...


Рецензии