Поздравляю с днём поэта!

Поздравляю с днём поэта!
Поздравляю Вас, друзья,
Я плевать хотел на это,
Но поэт ведь тоже Я.

Поздравляю всех и сразу,
Мне, как суперводолазу
В Вас кунать пришлось не раз.
Счастлив вылез водолаз!

Поздравляю с днём поэта!
Песенка ещё не спета!
Ожидаю Вас, друзья.
Ссу от треволнения.


Рецензии