Тайна

О чём ты думаешь?! и что волнует?
Придя сегодня на перрон, наверно зря!
Тебя Судьба со мною не стыкует,
Но для чего пришла?! - Чтоб проводить тебя!

Нас разведут дороги пилигрима,
Который ходит, не жалея сил и ног.
Мы не сложили общую картину...
От ветра на перроне я продрог.

Каких ошибок, сколько мы свершаем,
За что прощенье просим у Судьбы своей!
А ты стоишь, вся сжалась, провожаешь
И тайна не раскрыта о Любви твоей!


Рецензии