Проявляя всю влюбленность...

                Белый стих

Проявляя всю влюбленность, ухожу от всех я бед.
Уходя в свою реальность, я спасаюсь от проблем.
Постоянно многоточия раскрывают полноту,
Возбуждают, отрезвляют, удивляют на лету.

  В мире много осознаний отчего и почему,
  Но не зная распылялась на звонки и ерунду.
  Понимаю высший разум все рассудит и поймет
  И раскроет мне вселеной принцип или приговор.

Раскрывая всю я сущность, отрываюсь от земли.
Прикасаюсь снова к краскам и так хочется любви.
Не пожара, а тепла лишь, ласки море и цветов,
Но нет-нет и ты выносишь мне суровый приговор.

  Понимаю, что не знаешь ни меня, ни мыслей тех,
  Что пьяняли и манили, рисовали лунный лик.
  Нет печали, лишь затмения и Сатурн как вечный страж
  Так прекрасен и ужасен, понастроил нам преград.

Все приму сейчас на веру, выпал нам уроков шанс
Значит нам пора подумать, что главней нам в этот час.
Страсти, споры, недомолвки иль молчанье и любовь?
Сохраним свою обитель, прекратим мы вечный спор!

                Думаю в это время стоит о многом подумать и
                многое переоценить.

                23.05        26.03.2020


Рецензии
Да, отсутствие зимы зимой, Коронавирус, нефтяной коллапс, невиданный экономический кризис и ещё много чего впереди говорят нам о многом. То ли ещё будет. С ув.,

Сергей Парахин   07.05.2020 09:46     Заявить о нарушении