Завидуют мне

Завидуют  мне, я знаю,
Завидуют, что живу.
Поэзия мне родная,
Я с ней на устах умру.
Завидуют как поэту
Прочтут стихи и молчат.
Стихи не находят ответа,
Запрета на них печать.
Всех зависть волнует только,
А что до стихов в душе:
Выдерживают очень стойко.
Выдерживают, но не все.
Прорвётся, пусть очень редко
Приятная похвала.
Поставлю в душе отметку,
Что доброта дошла.
Дошла она, до читателя,
Частица моей души,
Её сберегу внимательно
Подскажет она – пиши.
Пусть снова опять завидуют,
Завидуют, что пишу.
На это я не в обиде,
Я так добротой дышу.

26.03.20


Рецензии