В тень...

В тень -
Осколки
Прыгнут болью.
Спрячет
Тень та - канифоль,
Что легла куда -
И болью...
Где там в сумерках - Ассоль...

В ночь -
Безмолвно
Всыпем солью.
Встречей
День - то - солнцу роль
Отдал - и ... сюда
Бескольем,
Сыгранною домисоль...


Рецензии