Мы такие разные

Мы такие разные
Штиль и ураган.
Вечностью не связаны,
Но у нас роман.

В бой летит посуда -
Запах нежных рук,
Мы ведь неоткуда
Появились вдруг.

Кризис, карантины,
Войны, нищета;
Мир наш поглотили,
А у нас весна.

Мы как две планеты
Посреди небес,
Да, в сердцах пустые
Но имеем вес.

По брусчатке ходишь -
По земле брожу.
Ты проекты строишь,
Я руковожу.

Наши параллели
Развели мосты -
В пароход запрыгну
Там где будешь ты.

Нежностью обнимешь
Два бокала, брют,
С парапета видишь
Наш с тобой этюд?

Всё, как на ладони
Гладь и красота,
Где от страсти стонем -
Там любовь чиста.


Рецензии