Наше счастье

Сколько дней с тобою уже пройдено,
Было всё - и радость, и печаль.
Как прекрасен мир, как много найдено.
С помощью твоей, ты так и знай!

Всесторонне развит и стремителен
В достиженьи нового вокруг.
За всю жизнь  похожих я не видела.
Ты - особенный, неповторимый друг.

На тебя я смело полагаюсь
И уверена, что ты не подведёшь.
Я четвёртый год с тобой встречаюсь,
Правда только в мыслях, ну и что ж?

Ошибалась я и обижалась, много раз бывала не права.
Часто плакала, однако не сдавалась.
Знать, такая мне дана была судьба.
Должен быть со мной, об этом знаешь,
И погаснуть чувству не давай.
Всё всегда ты верно понимаешь.
Счастье наше общее встречай!

30.09.2019.



Ошибалась я и обижалась,
Много раз бывала не права


Рецензии