Он в моей голове...

Он в моей голове, он в моей голове,
По созвучьям, по нотам, по слогу,
Он в моей голове - очень близко во мне
Прямо к сердцу находит дорогу.

Он пластинка и диск - снова падаю вниз,
Снова мысли по кругу, по кругу,
Как навязчивый бриз, как желанный каприз,
Он токката, прелюдия, фуга.

Полифония нот зарождает весну,
В голове его голос как песня,
Все пылает во мне, я опять не усну,
Не хочу засыпать если честно..

Утром буду скучать, ночью буду писать,
И глотать этот воздух медовый,
Я хочу в этих рифмах от чувств замирать,
Поддаваясь природному зову..

Он в моей голове, в двух шагах от души..
И спускается ниже, все ниже..
Бьется пламя во мне, вспышкой мир оглушив,
Рассыпаясь весной над Парижем...


Рецензии