соседка по парте

***
хочу на ручки –
отстает шаг за шагом
от мамы доча

I want uppy –
lags more and more from mom
dear child


***
считают ворон
то и дело сбиваясь
смешливые школьницы

counted by rooks
now and then getting lost
funny schoolgirls


***
на детской площадке
все та же игра
в женихи и невесты

at playground
the same game
in brides and grooms


***
весенние мухи –
вот-вот прозвенит
звонок с урока

spring flies -
about to ring
lesson call


***
соседка по парте
соприкоснутся вот-вот
наши сандалии

she is my deskmate
just about to touch
our sandals


Рецензии