Росточки весны

На улице, дома, на весь интернет
Мы скажем опасному вирусу НЕТ!
Улыбкой сияют глаза-светлячки...
Расправлены плечи и крылья легки!
А страх- это морок, он силы съедает.
И только страдание нам оставляет.
Выходим на Солнце!.. Мы любим и верим,
И счастью с утра открываем все двери!
Душа, словно море... Жемчужные волны
Рассветного чуда желанья исполнят!
И мы в добром здравии, светом полны,
Друг другу подарим росточки весны!

Л.
(26.03.2020)


Рецензии
спасибо за солнце)))

Письмена Небесные   08.04.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.