Устала

Признаться честно я устала.
Устала верить всем подряд,
Устала обжигатся в жизни,
И думать что это все пустяк...

Устала, искать оправдание людям.
И всем говорить да "ты прав"
Устала слушать беседы
От которых горят уши, семь дней подряд!
 
Как часто смеялись люди,
Видя то, как я живу в своем мире,
В мире моих иллюзий.
Там люди все идеальны,
Все добрые- не говорят что, что-то в тебе не так...
Устала смотреть в глаза людям-
У которых нагло горят-
Ты слышишь от них "ты идеальна"
Пройдя день ты их лучший враг.


Рецензии