ЛИЦА...

Лица русских женщин...
Лица сестёр, матерей...
Лица хранимые сердцем,
Лица, что в лицах детей!

Лица - не сон! Вдохновенье...
Вдох... и дышит Душа -
Её Лик - жизни рожденье...
Её миг - это ГЛАЗА!


Рецензии