Время расставит

Опять этот вечер, опять между строчек и снова слова
За окном снова дождь, тот самый для прозы и вновь ты одна
Бутылка вина, для самых и чай,тут все для тебя
Вопрос о любви, сегодня весна и вновь не судьба

Быть может о доброй,но вдруг не счастливой, где множество лжи
Но может и так,что он лишь,а в прочем она не подарок, всё той же судьбы
И ты не врала,что в сердце нет силы и ты не права
Не верила в то, что любовь обошла и просто играла в слова

Пусть все так банально, история в прошлом и ты не ушла
Он тоже как должен привык и не может покинуть тебя
Так время расставит, все знаки в пеленках увязнут года
И молодость в тему, на кухне вновь обсудишь тогда...


Рецензии