Петушок

Петушок всех держит в ожидании,
Вот таков его предписанный полет.
По себе он сам,как назидание,
И еще он изредка клюет.
Коготки наточенные, крепкие,
Гребешок - вольфрамовая сталь.
Петушок созданье очень редкое,
А царей любых ему не жаль.
Высоко цари сидят, задумчиво.
Только петушок повыше них.
Петушок приемам, всем обученный,
Налетает прямо таки в миг.
И цари валяются повсюду, вон.
Петушку трудов невпроворот,
Хоть цари все и предупрежденные,
Но царям порою не везет.
26.03.20. 


Рецензии