Господи, к тебе я обращаюсь

Господи, к тебе я обращаюсь,
Где ты? Почему тебя здесь нет?
Твоему молчанью удивляюсь,
В чём же твой божественный секрет?

Господи, скажи, ты существуешь?
Или в сказках только, для детей.
Где ты? Что молчишь, иль протестуешь?
Ведь сегодня ты всего важней.

Господи, приди, я умоляю
И облегчи людям этот путь,
Где тебя находят, я не знаю,
Но прошу приди и рядом будь.

Господи, к тебе я обращаюсь
Устрани агонию и пыл,
Я в тебя поверить попытаюсь
И сказать, что всё же ты здесь был.


Рецензии