Вирус. Карантин

Вирус свирепствует,словно чума.
Нету вакцины - он косит сполна.
Свирепствует вирус на весь этот мир,
Вновь сатана затевает злой пир...

Вновь испытание дала судьба -
Вот и заплатим мы долги своя.
Храмы и школы,заводы - в замок.
Тут эпидемии бродит виток.

Вирус гуляет на весь белый свет -
Известием этим забит интернет.
Панику снова сеет толпа -
Закрыты границы и города.

Вспыхнет инфекция всюду,везде -
Эта холера содержит в узде.
Страны,больницы,госпитоля -
Все государства - концлагеря.

Эта зараза здесь и сейчас -
На поражение отдан приказ.
Как батальоны просят огня -
Вихрем бушует короны волна.

Новостью этой заполнен эфир,
Бесы банкуя,гуляют свой пир.
Кризис в умах и на старте война -
Армагеддон,карантин и чума...

Тревога о будущем гложет народ -
Локальные войны конфликтов,невзгод.
Много история знала эпох -
Войн,эпидемий и катастроф.

Этот период мы переживём -
Переболеем всё,перегниём...
Землетрясений,потопов,умов,
Лихих наводнений, свирепых ветров.

Время залечит, время - вода...
Эта страница уйдёт(навсегда)в никуда...
Злых ураганов,пожаров,костров -
Всех потрясений из мрачных веков...

26.03.2020 АК


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.