Ты Бога в тишине услышишь...

Ты Бога в тишине услышишь,
Почувствуешь всем сердцем и душой...
Вокруг спокойно так, ты просто дышишь...
Когда ты с Богом, Бог всегда с тобой...
Весь мир застыл, услышав тишину...
Всё - горы, реки, птицы и леса...
И дух летит в святую вышину...
Ты над землей... внизу мир и краса...


Рецензии