Детей жалко

Детей мне даже жалко стало,
Они все испереживались.
Такого раньше не бывало,
Чтоб мне вниманье уделяли.

Дочь младшая вдруг позвонила,
Спросила, как мои дела?
А старшая уже два раза
Продуктов нынче привезла.

Сегодн Юлия(дочь старшая) спросила:
"Надеюсь ты не ездишь к Лиле.
К себе их тоже не пускаешь"?
Конечно, - в аське отвечаю.

Когда еще такое было,
Чтоб дети так переживали.
Они мне раньше не звонили,
Как жизнь не интересовались.


Рецензии